Comment créer son propre CD?

Comment faire pour...

Pour créer votre propre CD (Dream Explorer + fichiers VMU):

1. Créez un nouveau dossier "dream_explorer" à la racine de votre disque dur ("C:/dream_explorer" par exemple)

2. Placez le contenu de l'archive du binaire scramblé dans le dossier "dream_explorer".

3. Placez le contenu de l'archive des fichiers GUI dans le dossier "dream_explorer".

4. Créez un nouveau dossier "fichiers_vmu" dans le dossier "dream_explorer".

5. Placez vos fichiers .VMI+.VMS ou .DCI dans le dossier "fichiers_vmu". Ne renommez pas les .VMI/.VMS et assurez-vous que chaque .VMS possède bien son propre .VMI dans le même dossier.

6. Lancez BootMake + CDI4DC.

7. Choisissez le dossier "dream_explorer" à l'aide du bouton "Browse..." dans le cadre "Source directory".

8. Choisissez le fichier IP.BIN situé dans le dossier "dream_explorer" à l'aide du bouton "Browse..." dans le cadre "IP.BIN".

9. Choisissez le chemin de votre image CDI à l'aide du bouton "Browse..." dans le cadre "Destination file".

10. Placez un CD-R vierge de 700MB (80min) dans le graveur.
N'utilisez pas de CD-RW.

11. Ouvrez le logiciel de gravure Disc Juggler 3.50.830.
ATTENTION, LES VERSIONS ANTÈRIEURES A 3.50.830 NE PEUVENT PAS DÉTECTER AUTOMATIQUEMENT LE FORMAT DE L'IMAGE. LES VERSIONS 4.XX ET SUPÉRIEURES N'ONT PAS ÉTÉ TESTÉES.

12. Créez une nouvelle gravure (File > New... > CD Image to CD Recorder)

13. Choisissez l'image CDI à l'aide du bouton "Browse" dans le cadre "Source".

14. Choisissez un graveur dans le cadre "Destination".

15. Faites glisser le curseur "Method" le plus à gauche pour choisir la vitesse de gravure minimum.

16. Lancez la gravure à l'aide du bouton "Start".

17. Une fois la gravure terminée, placez le CD dans votre Dreamcast et démarrez. Dream Explorer devrait se lancer automatiquement comme n'importe quel jeu.